Statistiques - BUT GB S1-S2
- Enseignant: Ageorges Joël
- Enseignant: Desmee Solène
- Enseignant: Pineirua Menendez Miguel
- Enseignant: Villalta Alonso Irene
TP Bureautique S1
- Enseignant: Boivin David
- Enseignant: Caulliez Roland
- Enseignant: Dupuy Christophe
- Enseignant: Fadel Ali
- Enseignant: Motret Olivier
Direction des études BUT1
- Enseignant: Lebigot Sarah
- Enseignant: Morello Eric
- Enseignant: Taste Corinne
Soutien UE1.1 et UE1.2
- Enseignant: Arnold Francoise
- Enseignant: Boivin David
- Enseignant: Caulliez Roland
- Enseignant: Chouteau Philippe
- Enseignant: Desmee Solène
- Enseignant: Dupuy Christophe
- Enseignant: Lebigot Sarah
- Enseignant: Mahe Laurent
- Enseignant: Maillard-Botineau Virginie
- Enseignant: Mercier Jean-Luc
- Enseignant: Morello Eric
- Enseignant: Motret Olivier
- Enseignant: Naejus Regine
Biochimie Expérimentale 1re année
Biochimie Expérimentale Première Année
- Enseignant: Arnold Francoise
- Enseignant: Caulliez Roland
- Enseignant: Lebigot Sarah
- Enseignant: Taste Corinne
Nutrition du Bien Portant - 1ère Année Diet
Evaluer les besoins nutritionnels de l'adulte en bonne état de santé. Introduction aux calculs de rations alimentaires.
- Enseignant: Marson Regis
Organisation des collectivités 1ère et 2ème année Diet
Introduction à la Restauration Collective
Elaboration de Plans Alimentaires et Menus
- Enseignant: Marson Regis
- Enseignant: Servais Stephane
Sciences des Aliments - 1ère année DIET
Un module pour réaliser une passerelle entre les cours de Biochimie du S1 et les cours de Sciences et technologies des Aliments du S3 de l'option Diététique.
- Enseignant: Marson Regis